sexta-feira, 1 de julho de 2011

Apresentação!!!!

Olá! Meu nome é Abigail S. Thomaz Avena, mas já devem ter reparado que sou conhecida como Biga entre os amigos e familiares, daí o nome do blog ...... rssss.

Eu sou fonoaudióloga, especialista em Motricidade Orofacial, atuante, sou mãe, esposa, filha e irmã de confeiteiros e lógico, metida na cozinha. Cozinhar sempre foi meu hobby n.o 1, bordar em ponto cruz o n.o 2, ler, sudoku, palavras cruzadas, etc.

Quando solteira, não desgrudava da minha mãe enquanto ela cozinhava, e estava sempre fazendo perguntas tipo “por que isso? Por que aquilo?” E também, sempre na cola do meu pai enquanto ele fazia seus doces e bolos maravilhosos. Sempre com a mesma curiosidade...

Pois é,... hoje já sou bem crescidinha e minha paixão pela cozinha parece que aumenta a cada dia, principalmente no quesito doces. Por sorte, tenho duas filhas que gostam muito de doces e sempre estão descobrindo novidades e me atiçando a descobrir como faze-las e lógico, são minhas degustadoras. O maridão também participa, dando sugestões, provando e aprovando,o que é muito importante.

Bolo de aniversário aqui em casa não se compra. Eu mesma faço. rssss. Inclusive os docinhos e salgados, claro...

Na Páscoa... é proibido comprar ovos. Fazemos, mas aí, a família inteira entra na dança. Numa outra oportunidade conto uma história.(.rsssss) de como comecei a vender ovos de chocolate.

Já fiz alguns cursos com a Isamara Amâncio para aprender a trabalhar com pasta americana; cursos de chocolates e outros. Sempre com o intuito de simplesmente aprender. Só sei que com essa brincadeira, de fazer coisas gostosas e sempre com muito carinho, já arrebanhei alguns fãs...rsssss... (amigas das filhotas, família, se é que família pode contar,né..rssss)...e com isso, acabei fazendo alguns bolos, cupcakes e pães de mel sob encomenda. Um hobby se transformando em outro trabalho, muito prazeroso, por sinal. Tão prazeroso quanto atender meus pacientes, que eu adoro.

Bem, isso é um pedacinho da minha história, que com o tempo vou contando mais,OK? Mas tudo isso, simplesmente, pra vocês saberem o porquê do blog. Ele tem o intuito de unir pessoas que adoram cozinhar, trocar experiências e divulgar o que está se tornando o meu 2.o trabalho. Espero que consigamos nos divertir.

Abraços

Abigail Thomaz Avena

Nenhum comentário:

Postar um comentário